Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Гавань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

надо же внешнему миру с нами общаться.

0

2

Хай, это ваш дизайнер х)))
По поводу категорий. Чтобы они не съезжали, когда скрываются разделы, надо скрипт дополнительно установить

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вот такой. Адреса картинок - в конце второго окна цсс (все, кроме stats - оно отдельно), названия замените в коде на какие удобно, чтоб различать. Очередность картинок в коде соблюдать

0

3

Да, ставить в ХТМЛ-верх

0

4

бро
понял, сча установлю.)

0

5

Доброго времени суток!
Пришла к Вам по заявке с Lyl
Хотела бы посоветоваться с администрацией по поводу персонажа.
Я бы, однозначно, пошла неканоном, но, возможно, смогу быть родственницей и канону, тут уж, как решит администрация.
Персонаж - девушка-наёмница, из хорошей семьи, путешествующая по миру в поисках пропавшего накануне свадьбы жениха.
Быть может, я смогу и с удобством расположиться у вас, и помочь в сюжете  :flag:

0

6

Гренадин
Просто на данный момент мы очень сильно нуждаемся именно в персонажах из наших канонов. Я не уверен, что ваш персонаж сможет нормально существовать в наших реалиях - все-таки если семья хорошая и знатная вряд ли бы случилось то, что жених сбежал со свадьбы, а девушку отпустили в наемники на все четыре стороны. КОнечно, если девушка размером с Бриенну - то тогда ее путешествия еще возможны, но чую я, что вы не будете брать эдакую даму себе на внешность.

0

7

Много думала, как обозначить все это.
Жених сбежал не самостоятельно и не по своей воле.
Изначально думалось взять семью N из Асшая, например. В каноне мало упоминаний об Асшайских семьях)
А там уже путешествовать, где сюжет сложится.

0

8

Гренадин
в том-то и дело, что мало сказано про асшайские семьи. Думаю, вряд ли бы мы знали так мало, если б было много семей или хотя бы много людей оттуда путешествовало в Вестерос. Боюсь, вы могли б путешествовать, скажем, как Мелисандра, но это не просто девушка из хорошей семьи, которая побежала на поиски своего жениха. Вас бы просто не отпустили. Могли бы просто выдать за другого, еще более богатого и так далее.

0

9

здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая. Но я что-то никак не могу понять в какое время идет игра? Как я поняла, еще далеко начала войны и свержения Таргарианов с трона? Просто не увидела ни Неда, ни его сестры Лианы.

0

10

прохожий.
здравствуйте) Таргариены как раз только год назад завоевали трон) игра идет по этой эпохе. Нед и Лиана еще не родились даже)

0

11

прохожий.
Вечер добрый)
Если прочитать сюжет, который нужно вынести на панельку ибо зря я его чтоль писала?!,  то станет ясно, что игра идет через год после Завоевания Эйгона.

0

12

После такого общения с администрацией расхотелось играть у вас, увы.
Удачи и процветания проекту)

0

13

Доброго времени суток!
Сегодня увидела Вашу рекламу на нашем форуме, и заинтересовалась тем фактом, что ролевая совсем ещё новая. Да и сюжет/промежуток времени у вас интересный. Мне-бы хотелось поучаствовать в Вашей игре и хоть немного помочь с её развитием.
Правда на данный момент у меня есть небольшая проблема: я только начинаю читать книги серии ПлИО (т.к. сериал часто им не соответствует), и поэтому могу не знать тонкости канона, и прочую информацию по периоду завоевания Таргариенами Вестероса.
Сможете-ли Вы допустить меня к игре при этом? Или-же на Вашем форуме есть вспомогательные материалы по миру ПлИо для новичков (помимо ссылок на Вики)?

0

14

Драконесса
И вам добрый день)
Мы с моим прекрасным братом как раз и задумывали отыгрывать тот промежуток, о котором почти ничего не известно, только общее описание. Поэтому вы смело можете вступить в игру, попутно уже читая книги или просматривая материалы)

0

15

Visenia Targaryen
Благодарю за быстрый ответ)
Хотелось-бы завербоваться как член любого из домов при дворе в Королевской Гавани.

Отпрыски и даже бастарды этих влиятельных семей отправились ко двору - кто-то как оруженосец или паж, кто-то - как чашница или придворная леди..

Есть-ли у вас какие-нибудь рекомендации? Админам по сюжету виднее какие персонажи нужны в игре. =)

0

16

Драконесса
Вы можете быть дочерью Арренов, Мартеллов, Ланнистеров, Грейджоев, да кого угодно, у нас много имен в ролях) Выбирайте имя, внешность, имя я вам потом сменю)
А королевам нужны придворные леди, с которыми не будет скучно) И еще нам нужны Золотые Плащи, Гвардия, но выбирать уже вам, мы не особо придерживаемся сюжета, он пока только для виду)

0

17

Visenia Targaryen
Спасибо, учту и сваяю анкету в ближайшее время.)

0

18

Здравствуйте!
Не могу пройти мимо данного фендома, но с ролью определиться не могу. Кто нужен и куда? Хотелось бы женскую роль, но могу и мужскую. Может быть даже роль мейстера...)

0

19

Клевер
Здравствуйте) В принципе, из женских ролей можете взять ту же Серсею Ланнистер (жену Лорена) - мы вам можем организовать квесты при дворе в настоящем, а так же в прошлом с дочерью и ее мужем (и не только - Старков у нас много хД). Можно взять так же Шарру Аррен.) Или же кого-то из Мартеллов - про них почти ничего не известно в те годы, поэтому у вас полный полет фантазии может быть) Но если что - можете мне написать в аську (386699158), обговорим и обсудим)

0

20

Не знаю куда кинуть - может выложить на форум эссе, которое внизу этой страницы? Оно, мне кажется, многим бы пригодилось
http://realcorwin.livejournal.com/316041.html

0

21

Argella Durrendon
думаю, можно к нам в форум "Галерея в замке" (:

0

22

Я не поняла... Я про текстовую часть)

0

23

Argella Durrendon
я понял, но туда можно все по Игре Престолов выставлять)

0

24

Здравствуйте. Мне очень нравится ваша ролевая. Мне бы хотелось у вас играть, но я не читала книги, так что по этому думаю взять неканона. Если можно это сделать, то кто больше всего нужен по этой части?

0

25

Хочу к вам.
Здравствуйте)
Скажем так, мы играем сейчас временной отрезок, который практически не был описан в книгах, поэтому всю нужную информацию по времени и нынешним персонажам (хотя они в основном уже все заняты) можно найти на Энциклопедии Льда и Пламени - это, чтоб вы чувствовали себя увереннее) К тому же если будут вопросы амс всегда будет рада вам объяснить и помочь.
На счет неканона - можете взять кого-либо из тех, кто прописан в ролях, опять же таки - большая часть персонажей оттуда - это сплошной авторский неканон, кроме Таргов и Торрхена (ну и имена последних Королей).
Если вы хотите мужских персонажей - то можете взять из взрослых - Лорена Ланнистера (но учтите, что его дочери уже 24 года, поэтому вашему персонажу будет примерно под 40 лет), Ориса Баратеона (с вами сможет поиграть ваша жена, которая уже есть на форуме), либо же Тиреллы, Мартеллы (на выбор - главы дома или же их старшие сыновья).
С женщинами все обстоит немного иначе, потому что в мире Мартина женщины не особо играют важную роль, но вы можете отыграть кого-то из дочерей разных великих семей - при дворе опять же таки вам найдется место как придворной дамы (для девушек лет 14-15) или же чашницы (для совсем девочек).
Опять же - если есть вопросы, то пишите, распишу, объясню) Если вам удобнее - можем перейти в аську\скайп)

0

26

Спаси за ответ. У меня конечно глаза горят на то что здесь наверняка не разрешено, так что я подумаю ещё сегодня, а уже завтра примкну к вам)

0

27

Хочу к вам.
Да было бы за что (:
Ну смотря, что вы хотите - я все-таки не знаю, что конкретно вы желаете отыграете.) Мы не настолько прям звери, чтоб запрещать и фуфуфу, поэтому можем обсудить и подогнать в рамки мира)

0

28

Я очень сомневаюсь что вы позволите мне занять роль дракона >_<

0

29

Хочу к вам.
Охохо, нет, это определенно вряд ли, у нас эти "животные", как и лютоволки Старков, отыгрываются самими хозяевами, простите)

0

30

Ну вот и я об этом. Так что я подумаю до завтра кого лучше взять, и тогда уже к вам)

0


Вы здесь » Game of Thrones » Гавань » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC