Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Гавань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Хочу к вам.
Хорошо, ждем.)

0

32

День добрый)
Хотела бы узнать, можно ли взять себе роль скажем дочери лет шестнадцати принца Дорна? Я так вижу, что там полный полет фантазии и даже имен нет)

0

33

*В Дорне сейчас правит принцесса Миррам, ей за 80, так что вы, наверное правнучка будете. Если это Вам поможет*
*Да не убъют меня админы*^^

0

34

Его величество Эйгон Таргариен  - передает, что правнучку взять можно. Другой вопрос, с кем вы будете играть. Ибо так просто 16 летнюю девочку из Дорна в Вестерос вряд ли отпустят, особенно в условиях возможной атака Эйгона на Дорн.

0

35

Просто я в списке персонажей, не вижу женских ролей, которые можно было бы взять, если не в Дорне, хотя может и туда персонажи наберутся.
В принципе я бы взяла какую-нибудь женщину от 28-35 с золотыми волосами, т.е. скорее из Ланнистеров...два типажа хотелось бы сыграть)

0

36

Мартелл
можно брать из любой семьи, и если хотите - можете пойти в семью Ланнистеров, на данный момент у нас есть старшая из дочерей Лорена - Джоанна, ей 24 года. Вы можете взять, скажем, ее мать, Серсею - ее возраст будет примерно 36-37 (учитывая, что выходят в Вестеросе замуж рано).
Если из Дорна - то при желании мы всегда можем обдумать сюжет для вас, чтоб не было скучно)
Вариантов много, обсудить всегда все можно и обязательно найдется идеальная роль для вас. Все-таки о времени Эйгона первого почти ничего не сказано, посему у нас полный полет фантазии)

0

37

Aegon I Targaryen
Тогда с удовольствием возьму Серсею. Придержите за мною ее и внешность в комплект к ней Viva Bianca)

0

38

И просьба, так как дочь уже есть, то можно ли увидеть ее анкету, ну или те части, которые мне нужно учитывать при написании своей)

0

39

Мартелл
Придержим и роль, и внешность)
Регистрируйтесь и вам будет виден раздел с анкетами.)

0

40

Довольно тихо тут у вас. Вы живы?..

0

41

Проза
Все живы, просто заняты последними экзаменами)

0

42

Точно)

0

43

У кого последние, а у кого сессия только началась)
*смотрит список ролей* В Баратеоне еще нуждаетесь? А то он у вас зарегистрирован.

0

44

Анкету так и не бросил, был последний раз месяц назад, сейчас мы позовем его величество Эйгона, что бы он удалил профиль и освободил имя для регистрации)

0

45

Проза
В Баратеоне нуждаемся, акк я удалил, поэтому будем очень рады видеть)

0

46

Aegon I Targaryen
Отлично, тогда завтра как курсовую защищу, прихожу пишу анкету)

0

47

Orys Baratheon
ждем и удачи с защитой)

0

48

Aegon I Targaryen
Благодарю)

0

49

Ой-ой-ой, какая у вас замечательная эпоха выбрана для сюжета! И как жаль, что раздача девиц Таргариен уже завершена!
А куда у вас могла бы понадобиться молоденькая девушка... или молодая женщина... только тогда лучше вдова, гм... чтобы можно было поиграть и в сюжете? И вообще, куда нужны девушки, подскажите, пожалуйста. )

0

50

Апрель, В списке персонажей есть Шарра Аррен, учитывая что это раннее средневековье, и её сын - малолетка, она как раз и есть молодая женщина максимум лет 24-26. Вдова.
Сейчас мы настучим по голове его величеству Таргариену и он скажет точнее, если этот вариант вам не нравится

0

51

Torrhen Stark
Учитывая, что это раннее средневековье, ей и 15 может быть при сыне лет 2-3! *ужасается за несчастных раннесредневековых леди* )
Да-да, я обдумываю её, но, как всегда, много моментов... А из какой семьи она может происходить?

0

52

Вообще королеве Шарре около 40 - она "на 10 лет старше Эйгона". Но зато признанная первая красавица Семи Королевств.
А кроме нее по-моему именные женские персонажи закончились (ну кроме Дорнийской Жабы, которой 80+). Зато всегда есть масса семейств которые у которых могут быть вдовицы\девицы, включая бастардов и "с нижних веток куста".

0

53

Спасибо за справку.
Нет, 40-летняя королева меня совершенно точно не устраивает по ряду причин.

0

54

Ну я не админ, может они разрешат ее омолодить)

А вы какую даму вообще ориентировочно хотите, кроме как молодую? Знатность\происхождение\положение\регион?

0

55

Апрель написал(а):

Нет, 40-летняя королева меня совершенно точно не устраивает по ряду причин.

а можно конкретнее?) если все дело в возрасте, то мы можем обсудить данный вопрос.
Кроме всего прочего, есть несколько семей, где вы можете стать дочерью\младшей сестрой и так далее. Или, например, пойти женой Лорена, Серсеей, потому что предыдущий претендент на данную роль уже очень давно не объявлялся и роль фактически можно считать свободной.
Вообще, было бы очень хорошо, если б вы конкретно сказали, какую роль хотите взять, помимо того, что должна быть девушка и молодая.)

0

56

Меня в первую очередь интересуют женские персонажи, обладающие: а) высоким социальным статусом, б) местом в сюжете и в) перед которыми в силу возраста открыт веер вероятностей, потому что внутренний рост персонажа отыгрывать всегда интересно. В эпоху раннего средневековья, когда средний срок жизни был меньше 30 лет, 40-летняя леди, какой бы первой красавицей она ни была, уже  дама преклонных лет с ригидной психикой, всем известной репутацией (неважно, какой, важно, что эта репутация железобетонная) и таким же всем известным списком деяний. Это может быть интересно, но не мне и не сейчас.
Что значит место в сюжете? Это значит, что персонаж располагает некоторым количеством возможностей, в которых заинтересован ряд других персонажей, и эта самая заинтересованность разных персонажей в чужих возможностях и двигает сюжет. Как выбриается роль? Я беру список ролей, беру сюжет, кладу их рядом и думаю - у какого персонажа здесь могут быть какие плюшки, как их разыграть поинтереснее, чтобы никому жизнь мёдом не казалась.
Вот что я, собственно, имею в виду. Я сейчас как раз  ломаю голову над сюжетом - пытаюсь придумать, какие из него следуют плюшки для разных женских персонажей. )

0

57

Апрель написал(а):

а) высоким социальным статусом

Ну бывшие-королевские семьи уже вроде как укомплектованы (не совсем понимаю что там  с Ланнистерами, но там видимо, если будет то только замужняя дама), разве что новые лорды - Грейджои да Талли остались. Плюс, у Реджины может быть есть младшая сестра, но это, у нее наверное спрашивать лучше.

Вообще, для игры наверное можно посмотреть сначала регион и там выбрать - например девица от Стоквортов при дворе вполне к месту будет, девица Веларион будет логична, заложницы от Грейджоев, Флорентов, Редвинов (может быть Хайтауэров) или я буду рада компаньонке из Коннингтонов\Эстермонтов\Сваннов или даже сводной сестре (но тут уже речь о бастарде). 

Апрель написал(а):

В эпоху раннего средневековья, когда средний срок жизни был меньше 30 лет, 40-летняя леди

Ну про Вестерос так сказать нельзя, хотя да, дама лет 25 уже почтенная матрона или старая дева без перспектив...

Отредактировано Argella Durrendon (2013-06-05 23:00:33)

0

58

Апрель
Ну судя по описанию, вам не подходит Серсея, которую я вам изначально предложил. Могу так же посоветовать взять, скажем, младшую дочь Ланнистеров - все-таки, из них у нас только их старшенькая, Джоанна, которой сейчас 24 года, поэтому вы можете взять, скажем, 16тилетнюю, которую отправили в виде заложницы и придворной дамы в КГ к одной из королев-Таргов.
Вообще, в любом случае, вы можете взять кого-то из великих (или не столь великих) семей и попасть в КГ, т.к. новым королю и королевам Вестероса очень нужны заложники для того, чтобы дома были им верны. В сюжете вы будете задействованы как минимум с королевскими семьями или в возможных мятежах и так далее. В принципе, мы всегда можем обговорить идеи и прописать почти любой квест - все-таки время специфическое и почти неизвестное, поэтому все могло быть (:

0

59

Спасибо всем участвовавшим в обсуждении. Вы меня очень вдохновили. )
Где-то в районе 13 июня я освбожусь и очень прошу до тех пор придержать младшую Ланнистер.
Пока муки выбора по поводу имени. Мирцелла, Мириэль, Марго, Ланна... или пойду другим путём и возьму нечто новое, например, Алесса (не потому что Сайлент Хилл, просто имя красивое, европейское, но немного непривычное звучание. Опять же Алесса - вариант итальянский, что отсылает нас к античности, откуда взято имя "Серсея").

0

60

Апрель
хорошо, придержим.)

0


Вы здесь » Game of Thrones » Гавань » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC